2024 02 25 THS Erbach

Bericht und Fotos von Leonie Wieck

THS Geländelaufturnier in Erbach: Toller Erfolg für Melissa Kusch und Leonie Wieck

Am Sonntag, den 25. Februar 2024, fand bei den Hundefreunden Erbach ein THS Geländelaufturnier statt. Zwei Teilnehmerinnen vom VSGH Niddatal gingen an den Start.

Melissa Kusch startete mit ihrem Hund Oskar im Geländelauf über 2 Kilometer. In einer Zeit von 618 Sekunden erreichte sie einen tollen 6. Platz. Die Strecke führte durch den bergigen Odenwald und war durch den feuchten Boden, unzähligen Wurzeln und einen starken Anstieg sehr anspruchsvoll.

Leonie Wieck ging mit ihrem Hund Sloop im Geländelauf über 1 Kilometer an den Start. Sie konnte, trotz knöchelhohen Matsch, die Strecke in 306 Sekunden bewältigen und erreichte somit den 1. Platz.

Trotz dieser Herausforderungen haben alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer an diesem Wettkampftag viel Spaß gehabt und freuen sich schon auf das nächste Turnier.

Beide Teilnehmerinnen zeigten hervorragende Leistungen und können stolz auf ihre Ergebnisse sein.

Ein Besonderer Dank geht an die Leistungsrichterin Sibylle Baumgarten und den Verein der Hundefreunde Erbach. Vielen Dank für diesen tollen Start in die Turniersaison 2024!