2024 05 05 AGI DVM Beselich

Am Sonntag den 05.05.2024 fand der zweite Qualifizierungslauf der DVM in Beselich statt. Fünf Hund-Mensch-Teams machten sich am frühen Morgen auf den Weg, leider fehlte Heike Fortmüller mit Hope, wir wünschen ihr einen tollen Urlaub. Nachdem es am Vortag den ganzen Tag geregnet hatte konnte sich die Mannschaft am Sonntag über bestes Frühlingswetter freuen. Gestartet wurde, wie in der letzten Woche, mit je drei Läufen pro Team. So erkämpften sich die fünf Teams des VSGH Niddatal „Barking Bunch Bönstadt“ ein Tagesergebnis von 230 Punkten und liegen damit in der derzeitigen Gesamtwertung mit 495 Punkten weiterhin auf Platz 10. Ein herzliches Dankeschön den Richtern Dagmar Brehm und Michael Rusch sowie an den Beselicher HSC für die tolle Ausrichtung des Turniers. Der dritte finale Lauf findet am 09.06.2024 in Erbstadt statt.